定制正西服带源地的前世今世(二)

  定制正西服带源地的前世今世

  B=《外面滩画报》

  MB=Maximiliano Braun

  B: 你是出产于什么缘由想要拍摄此雕刻组相片的?

  M.B:几年前我曾从事时尚留影,那段阅历让我结识了两位在萨维尔街工干的成衣匠—Shane Airolld和Lee Marsh。当Getty Images的编纂让我在伦敦拍壹组相片,我立马想到了拍萨维尔街成衣匠们的主意。透度过Shane和Lee,我想我却以走入他们真实的生活。

  B: 萨维尔街上的成衣匠店以低调著名,你何以让它们甘心为你关合父亲门?

  M.B:我的初衷什分纯粹,条是想要体即兴铺户里的人和物。当我接触每家店,我邑是此雕刻么坦诚地和他们说的。Henry Poole &Co的拥拥有者Angus Cundey什分欣赐予我的想法,他对我关合父亲门,让顺手口匹配我的工干。此雕刻让我联绕其他几家店时变得轻善好多。

  B: 你所拍摄的人外面面,谁给你剩了最深雕刻的印象?

  M.B:还是我的对象Shane和Lee。观点成衣匠与不清雅察他们工干,对我到来说是两种壹模壹样的体验。见到往日嬉笑的对象如此壹心壹意地参加到工干中,让我惊讶不已。就我己己己的不清雅察,萨维尔街的成衣匠曾经什分多元募化,不单表当今种族上,也在年纪上。拥有很多21岁、22岁的青春成衣匠在此工干,他们将是定制正西服的不到来。

  B: 拍摄经过中遇到度过哪些困苦?

  M.B:最难的是把相片说成壹段穿扦。我尽共给Getty Images提交了136张相片,此雕刻些相片里不全是成衣匠工干的样儿子,也拥有他们左右班、休憩、打瞌睡的样儿子。我想说的是成衣匠们不是缝纫机,他们是壹个个活生生的人。

  B: 壹个成衣匠壹年能赚好多钱?

  M.B:没拥有人情愿回恢复此雕刻个效实。我想此雕刻是鉴于很多打洞工的成衣匠比专职某壹公司的成衣匠赚得多的缘由,他们的顶出产以工干时间和完成的件数计算,但每团弄体拿到的钱不比样。因此他们不情愿泄露薪资也不难了松。

  B: 对Abercrombie &Fitch和时尚成衣店如Lanvin、Rag &Bone的过到来,成衣匠们却拥有牢骚?

  M.B:在我看到来他们并不剩神物,好几团弄体畅通牒我,他们乐当着A&F将青春人带到来萨维尔街,何况A&F和Lanvin的过到来并不会改触动萨维尔街定制正西服店的工干习惯。那些知道欣赐予全定制正西服之美的顾主是不会莅临成衣店的,反之亦然,故此萨维尔街的成衣匠们根本无需担心。独壹让他们生厌乱的是房租,越到来越多高端品牌的进驻会让萨维尔街的租水上涨船高。

  B: 从上世纪80年代末了尾,萨维尔街便面对着四处受敌的光景,壹方面古装品牌微少量尽先占高端男装市场,另壹方面其他水准较差的正西服定制店也在尽先他们的生意。依你所见,萨维尔街的出产路在哪里?

  M.B:他们需寻求在僵持工艺水准和效力动水准不变的情景下更其注重包装和市场行销,一齐竟此雕刻是时代的标注的目的。很多人分不清Bespoke定制和Made-to-Measure定制的区佩,故此拥有不微少商家使用消费者的蒙昧挂羊头卖狗肉,不外面跟遂萨维尔街正西服定制协会的成立,此雕刻壹即兴象应当会拥有所改革。在拍摄的此雕刻段日儿子里我欣喜地看到,不微少店家曾经不称心趾于条做出产色的成衣匠,他们想要打造朴斋品品牌,譬如说Norton &Sons铰出产了运举止风的成衣线,Spencer Hart铰出产了配饰。此雕刻邑会招伸壹帮新的青春人退开萨维尔街。

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